SEM ALTERNATIVA

A solidão me tira o sono

Me faz revirar na cama

Procurando alguém...

Através da imaginação

Só encontrei o vazio

E nas entranhas o frio

A beira de um seco rio

Então me comovo e corro

Prum lado e pro outro

Mais nada de aliviar o sufoco

Continuamente eu esperneio e grito

E levo logo um pito

Mas não desisto e insisto

Todavia sou vencido pelo cansaço

Pela falta de espaço

Daí disfarço e encaro a realidade

A verdade choca e machuca

Sem alternativa cesso a busca.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/04/2020
Código do texto: T6929408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.