O QUE QUEREM

As pessoas querem defender verdades

Mas querem coroar seu ego

Se esquecendo da realidade

As pessoas querem voar

Sem tirar os pés do chão

Não dá nem para imaginar

As pessoas querem pão e circo

Querem esconder o riso

E não querem correr risco

As pessoas querem ver fechando os olhos

Esquecem a complexidade

E querem personagens simplórios

Querer não é poder

E se for assim

Sua vontade não pode vencer