ALEGRIA LIBERTA

Hoje não me entristeço

Ganho em acreditar

A fraqueza é meu mundo esquecido

Acordei sorrindo

E quem hoje me vê

Enxerga o sol da santidade do amor

Eu hoje guardo a minha alma da opressão,

Da obrigação, da expectativa insana

Que ilude o coração.

Eu acredito pois sou livre

E tudo de bom acontece na vida

De quem é livre das amarras,

Do peso do caminhar fadado ao fracasso.

Hoje sou a alegria liberta

Pelas mãos da esperança.

Eu me agarro nas asas da paz

A vida é uma viagem

Que só aproveitamos bem

Quando nos libertamos das circunstâncias,

Dos pormenores,

Quando desapegamos do querer sempre acertar.

Nós estaremos certos se formos livres

A liberdade é onde reina a sabedoria

A felicidade é o brilho do sol

A brisa é a liberdade

A tranquilidade que mora na alma

De quem tem o pensamento soberano de acreditar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/04/2020
Código do texto: T6929301
Classificação de conteúdo: seguro