0 7 6 - A QUALQUER CUSTO


-*-
Os disfarces que se produz, o que façamos em pura
percepção, é fantasia conclusiva, quantas vezes aludimos ao mundo e a mente que se confunde, e vem a fadiga do dia, a sensatez e quem sabe desespero das noites.
-**
Vive-se fantasias, pensamentos em magias, em sortes ou os azares, procurando em sentenciar melhor o ir e vir, a forma então explicita de se conviver, e de sonhar, a ingenuidade das gerações e assim vem a se explodir.
*-*
Dividir ou somar buscando as compensações, recursos então oriundos de uma falta, que sentimos abusivas, mas elas estão ai, e nos provoca, e assim vem a nos falar elas então nasce do instante dai só se vê perseguição.