Excrachada
A miséria humana.
Não pela palavra trágica
Mas pelo o que espalha.
Quem fala em rosa não significa tudo.
Quando falar das dores, estão reclamando demais!
Como que se fala essa palavra,
Sem usar palavra real?
A palavra é só uma mera palavra.
É uma mera palavra escancarada,
Palavra perturbadora, (Miséria Humana),
Arma que judia, tortura e mata.
Mais que bomba, mais que misio,
Mata sonhos, esperança e perspectiva,
A Miséria Humana,
Entregam vidas precoces a morte.