Seja sábio
Quem quer saber de tudo,
acaba não sabendo de nada!
Agora, quem quer aprender de tudo,
ao menos acabará aprendendo alguma coisa!
Buscai o conhecimento – seja atento!
Faça florescer, dentro de você,
a leitura com amor, o aprender.
Somente assim, pode acreditar,
mais um brasileiro irá vencer!
Porque saber,
não é apenas querer...
Mas, aprender
fará você conhecer...
Assim, busque ensinamentos!