Enfrente e em frente (Por: Claudia Roberta Moreno)
E se de repente, bruscamente uma nova realidade surgir no seu presente
te encarando frente a frente, sustente o olhar e enfrente-a firmemente
enfrente e vá em frente
E se de repente, bruscamente uma nova realidade surgir no seu presente
te encarando frente a frente, sustente o olhar e enfrente-a firmemente
enfrente e vá em frente