CORAGEM
Eternos caminhos sobre nós
Justificam a nossa existência
Florescem, nossa insistência e paciência.
Eternos sonhos que inspiram
Eremita, a vida solitária surge daqui
Sempre da derrota: é que fugi!
O que podemos ser diante de nós?
Um pensar “tão frágil”, uma nova chance
O que podemos dizer sobre nós?
A luz no fim do túnel, sopro de esperança.
Faremos nossa vez na estrada
Sozinhos demarcamos as decisões no chão
Lado mais fácil, meio mais difícil
A coragem trará o reflexo da razão.
Sentimos o sangue mais quente
Sede de justiça, desejo de vencer
Sua alma fará história um dia.
Caia, caia mas levante-se novamente!
Nada de fato estará perdido
Eterna força que você desconhece.
Sobre as fantasias que esculpimos
Difíceis e duras como pedra, essa vertente...
Coração de leão, coragem de um valente!