VERBOS DA VIDA
Descobrir é se encontrar e também se perder
Mas de tudo que se pode
é o que se deve fazer
Se conhecer é atribulado
Pode te deixar machucado
Mas tudo tem seu preço
e esse caminho não é errado
Ser não é para superficiais
Talvez nem para pessoas ditas legais
Mas profundidade
é o que eu quero mais
Ver impele mais que enxergar
Além da foto, o movimento
Ter alma exige mais que respirar
Além da vida, o sentimento