Política em Poesia 1 - Divisão

Gado dividido

Gado ressentido

Alguém está mentindo

Não existe herói

Acreditar nisso dói

Porque a treva corrói

Bom seria despertar

Mas muitos querem

a si enganar

Seria bom para rir

Mas agora, nessa hora

Tudo pode matar