ESTAMOS ENTRISTECIDOS
Estamos entristecidos
E isto não é bom
Não é não
O Universo necessita de nossa alegria
De risos
Estamos entristecidos
Precisamos nos reinventar
Em nossas vidas a felicidade reencontrar
O planeta precisa urgentemente de sorrisos
O planeta precisa se curar
A bondade em muitos corações precisa se instalar
As “mãos” precisam “voltar” a se “dar”
Precisamos “abraçar”
Precisamos ultrapassar esta barreira que veio nos mostrar
Onde havia descaso o amor precisa voltar a imperar
O planeta precisa de uma injeção de ânimo
E de algo simples e ao mesmo tempo complexo
Precisamos aprender a não apenas conjugar
Mas vivenciar
Vivenciar o verbo amar
Então sim este planeta será espetacular