ORAÇÃO POR UMA BOA ELOQUÊNCIA
É tão difícil dominar as palavras,
Às vezes saem como chamas,
Incendiando tudo e todos,
Até mesmo a quem se ama.
Dá-nos o controle de nossa língua,
Para que alcancemos coração sábio,
Lembrando-nos do teu temor,
Põe uma bela canção em nossos lábios!
Que nossa boca seja um manancial,
De onde jorre vocábulos sem iguais,
Que tragam bênçãos e edificação.
Que seja uma eterna primavera,
Trazendo encanto em palavras veras,
Porque está pleno de amor o coração.