Vírus
Que acabem todos os vírus.
O mundo está parando.
Muitos vírus se espalharam.
O pior é o vírus do egoísmo.
Aos poucos ele dominou.
Esquecemos do outro.
Mas quem é o outro?
É ser humano como você.
Seu semelhante sente o que você sente.
Vivemos no mundo do eu...
Eu posso eu faço eu sei...
Agora percebo que
Nada posso...
Nada faço...
Nada sei...
Mundo globalizado ao mesmo tempo solitário...
Aprenderemos a lição de casa.
Ficaremos separados.
Voltaremos e sairemos.
Unidos não pelo toque.
Uniremos nossa alma.
Sairemos da superfície e viveremos a verdade.
Apreciaremos mais detalhes...
Observaremos a vida.
Amaremos a natureza.
Contaremos as estrelas.
Pisaremos no solo,e sentiremos a riqueza.
Do que é viver com clareza.