INFILTRADA

Quando a penso

filtrada

com pedra-pomes

a dor

transita fronteiriça

límpida

entre corpo e alma

enfeitiçando

ganhando espaço

infiltrada

tece como aranha

a teia

invisível armadilha

armada

e quando a penso finda

reincorpora

como dor ressuscitada!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 24/04/2020
Código do texto: T6927531
Classificação de conteúdo: seguro