ISOLAMENTO SOCIAL
Será só agora a distância
Que é exigida para o nosso bem?
Já não estávamos sós, sem constância
Olhando pela janela de um trem?
E todo mal que nos assola
Com todo bem que nos persegue
Vem como no impulso de uma mola
Jogar para o alto a verdade que nos segue
Estivemos sempre sós, mesmo acompanhados
Nem sempre o que nos assola nos torna melhores
E assistimos o presente, jogamos os dados
Apostando em dias diferentes e menos piores
E todo isolamento tem um fundamento
Muitas vezes acompanhado de uma causa
Trazendo consigo reflexões e tormento
Para mostrar a necessidade de uma pausa.
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)