OUTRORA
Vejo nas fotos de outrora tamanha beleza de nossa juventude querida.
Linda a mocidade, a esperança, a força e natureza.
Linda a juventude que adormece mas que esquece e
assim o tempo passa e tudo se desvanece.
como já disse o sábio...antes que venha os maus dias...
rompe-se e finda-se a alegria ficando as lembranças de outrora.
Tentando voltar, mas é em vã esta tentativa,
a fragrância daquele tempo...
chora o coração e se derrama na ilusão, deste tempo de outrora.