O trem das 15

Todo sábado pego o mesmo trem,

Costumo sentar-me no mesmo lugar,

Adoro a janela e fico a viajar.

Distraio-me a te avistar,

Passeando juntos, compartilhando aventuras,

No mesmo lugar.

Todo sábado, pegamos o mesmo trem,

Repete-se a ida com destinos diferentes.

Todo sábado, pegamos o mesmo trem.

Repetidas vezes,

Aventurando juntos,

Você e eu,

No mesmo lugar.

Todo sábado, pegamos o mesmo trem,

Costumamos sentar no mesmo lugar,

Mas neste sábado, não o encontrei,

Permaneci no mesmo lugar.

Era sábado, o trem já estava a passar.

Parei, pensei,

O relógio marcava às 15,

Por que não entrar?

Todo sábado, pegávamos o mesmo trem,

E sentávamos no mesmo lugar.

Mas novamente não o encontrei,

Volto-me a imaginar.

Todo sábado pego o mesmo trem,

Resolvi aventurar,

Avistar ângulos diferentes,

Sentar em outro lugar.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 24/04/2020
Código do texto: T6927267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.