A casa grande caiu

Depois de acordos,

E alguns desacordos.

As injustiças feitas,

Foram agora refeitas.

Depois do saco puxado,

Trocado pelo cargo.

O cargo já foi entregado,

E o lugar ficou vargo.

Depois de um pé de ouvido,

Com a grão chefia.

Logo fica bem mais avivado,

A imponente grafia.

Depois de grandes jogadas,

A casa grande já caiu.

De tantas merdas faladas,

A grande verdade agiu.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/04/2020
Código do texto: T6927205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.