O SOPRO
APRESSADA, CORRE AO RELENTO,
PROCURANDO A ALEGRIA , NOVA HISTÓRIA,
CONFIANTE , SEDUZIDA PELAS ACROBACIAS DA VIDA,
HAVERIA E ALCANÇARIA NOVA TRAJETÓRIA?
REFUGIADA , ANTES TIDA COMO PERDIDA,
REERGUI NOS RASTOS DEIXADOS,
BUSCA- SE NOVOS MODELOS E ANSEIOS ,
GOLPEIA A ESCURIDÃO QUE CEGA , QUEBRA.
ENCURRALADA NOS ESPAÇOS QUE RESTAVAM,
SOFRE PARA RESPIRAR , SENTE APERTAR,
ONDE É QUE IRÁ ENCONTRAR,
O SOPRO! AR FRESCO!
A DOR A MASSACRAR O PEITO,
O PODER IMPUNE DA INGRATIDÃO,
A ENTREGA SEM RESSALVAS,
DILACERA E SANGRA DIANTE DA DESILUSÃO.
O CAMINHO , FEITO ESPELHO QUEBRADO,
REFLETEM O CAOS E SEUS CACOS,
PÉS DILACERADOS EXPÕEM A DOR, AFLIÇÃO,
PASSAGEM LONGA E AMARGA , REAGIU,
ACALME O TEMPO E O VENTO.