A Morte da Rosa Sem Vida

Em um bosque vago

Havia um grande lago

Cercado de flores

Porém, várias não tinham cores

Um rapaz singelo

Alto e magrelo

Caminhava por lá

Até uma rosa encontrar

Em meio ao cinza da vida

Um fogo reacendido

Uma cor linda

Mas que logo não existiria

Em meio a felicidade

Algo vem, cruel e covarde

Um ser sem compaixão

Que só propaga solidão

A rosa já não existe mais

Onde está o jovem rapaz?

No bosque não há sinais

Será que ele encontrou a paz?

No fim, não importava

O bosque não era nada

A rosa morta a muito já estava

E então ele percebe

Que não existia mais nada.