Meu bálsamo

Escrever é meu bálsamo

com a escrita

rabisco sonhos

Desejos e emoções.

Escrever é meu bálsamo

É a ponte entre mim

E meu eu

Elo entre o imaginário e o real

Entre a razão e os devaneios.

Escrever é percorrer estradas

nunca antes percorridas

E navegar em mares

nunca antes navegados

É tocar o céu e as estrelas

Nunca antes pesquisados

Escrever é usar a tinta do coração

Para colorir a solidão.