Ilusão
O olho que você me olha
não é o que você me vê
mas o que está em você
é o que você crê que vê.
A arma que você aponta
não é a arma que ameaça
é a arma que você crê que
mata o que existe em você.
Mas a fome que você sente
não é da comida que falta
o que te mata é não saber
o que pode saciar você.