MUUUUUULHERES
MUUUUUULHERES
Para que, para quem eleas se enfeitam
Na conquista do mundo da vaidade
Tornam-se belas as faces do Narciso
No vermelho dos lábios flambados.
MUUUUUULHERES
Para que, para quem engravidam, têm filhos
Imaginam com eles tornar melhor o mundo
Das ciências, das artes serão personas no palco
A imitar os ecos do poeta Raimundo.
MUUUUUULHERES
No viço dos olhares quantas responsas
Habilidades de erva-mate cumprindo pena
Encarceradas por joias e bijuterias
Na idade pequena, jovem idosa plena.
MUUUUUULHERES
Criaram os filhos na cidade povoada
Por siticons que reproduzem enredos
Banais, iguais ratazanas roem o tempo
Sapatos, túnicas, peles, querem-se fadas.
MUUUUUULHERES
Sempre atraentes produzidas, na moda
Em eleições são puxadoras de votos
Elegem os candidatos que dão cordas
Incentivam o politicamente corre reto.
MUUUUUULHERES
Que seriam dos dramas de Shakespeare
Das novelas à Janete Clair e Gloria Peres
Não fossem elas que seriam das paixões
Das juvenis afirmativas doenças venéreas.
MUUUUUULHERES
Sem elas não teria havido psicanálise
Histéricas não estariam a descoberto
Nas cidades, balneários e bares noturnos
Quem estaria de olho na botique delas???
MUUUUUULHERES
Na ausência delas, lindas e faceiras
(Oh! Covardias da humana natureza)
Quem ouviria as canções seminais
Da banda musical Putinhas Aborteiras!!!