"LIBERTE-SE"
A vida é um constante risco de se ser feliz, acredite, arrisque-se...
Pois o mundo, cruel e vagabundo, é seu algoz fiel e desumano...
E onde anda sua fé, aquela mesma que se diz ter, explique-se...
Ou vais te deixar sucumbir ao que te empurram goela abaixo..?
Reaja-te perante ao que te atormentas, e tira o que te é mais sagrado...
A tua liberdade...
Liberte-se..!
Bene