Antítese humana

Na escuridão

Dessa claridade

Na mentira

Dessa verdade

Na ficção

Dessa realidade

Na secura

Dessa umidade

Na divisão

Dessa unidade

Na tristeza

Dessa felicidade

No egoísmo

Dessa caridade

Na fé

Dessa incredulidade

Não encontrei limites

Na imaginação

Do homem limitado

Que disso não tem noção

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925936
Classificação de conteúdo: seguro