Não desista agora...

Não, você não pode simplesmente abandonar o barco e desistir de tudo!

Você não pode ser egoísta a ponto de fazer o que só você deseja.

Se quer fazer algo para que os outros passem a te dar valor tenho uma dica: comece a se valorizar.

Me diz, o que vai adiantar parar aqui no meio do caminho?

O que vai adiantar jogar seus sonhos no alto e não se importar com nada do que planejou durante dias, meses e até anos?

Você acha que vai fazer alguma diferença se decidir ignorar tua família só por conta de uma decepção? E daí, se as pessoas a sua volta não te valorizam? E o mundo opina sempre errado sobre tua pessoa?

Você é mais do que isso!

Você ainda tem mil motivos para ficar. Não desiste agora!

Você precisa sair com seus amigos, dar um abraço apertado em seus avós, tomar um chá ao anoitecer, alimentar os pombos, passar um dia olhando o pôr do sol na praça, precisa passar no vestibular, você ainda pode parar e escrever um poema, fazer uma peça ou quem sabe uma viagem por aí a fora.

Precisa abraçar o seu caos e saber que você é mais forte do que pensa e vai superar mais do que imagina.

Desistir não vale a pena, persistir te abrirá um novo horizonte.

Não desiste agora.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 22/04/2020
Código do texto: T6925701
Classificação de conteúdo: seguro