PSIU

A boca

boca a boca

emboca

desemboca

desembucha

falas e falas

que faladas

a boca se cala

calada a boca

o silêncio emborca

as palavras

e arrota um leve

psiu!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 22/04/2020
Código do texto: T6925689
Classificação de conteúdo: seguro