Terra
Terra de ilhas,
Continentes.
De oceanos calmos,
De tormentas...
Misto de Rochas e de águas
Que refletem um céu azul...
De planícies, picos e serras
Que o ser humano governa.
Um bom rei?
- Com certeza?!
Ou será sempre,
(e apenas)
Carrasco da natureza?