Sob a sombra do luar

A noite chega

e com sua grande mão acaricia o mundo

e com sua poesia insaciável

empresta à lua os sabores do anoitecer.

A lua, calma, serena tão poética no infinito

irradia a escuridão

clareia os corações

direciona os desejos

despontando esperanças na solidão do universo.

O luar transgride

e ocupa os lugares aparentemente vazios...

Sob a sombra do luar os olhares se tocam

na confusão dos brilhos

entre a íris e os reflexos da luz.

Assim,

segue a lua seu fluxo,

e dos seus brilhos cintilantes,

purpurinas de prata no horizonte,

essa sombra poética chega até mim

protegendo-me até o amanhecer.