O melhor a fazer
Males que vem pra bem?
Eles existem
Não é frase
do tempo antigo
Estamos vivendo algo assim!
Isolados?
nem tanto
E se é uma chance,
uma oportunidade,
um tempo
determinado
para reencontroS?
Algo acontece em vão?
Há destino traçado?
Alguma coisa estava escrito?
Então, onde nossas escolhas?
Nosso livre arbitreo?
Nossa vontade?
Esses dons
nos trouxeram até aqui
ao confinamento inesperado
Aproveita-lo para melhorar
é algo como um dever
Transforma-lo em nosso favor
é como o devemos ler
Coopta-lo a nos reinventar
É o melhor a fazer