A ARTE QUE TEMOS DE VIVER

A arte de viver se chama superação

Sentimento do coração lá atrás

E a razão e ação sempre na frente

Superação é a alma de toda a gente

Que não se entrega

Não nega a dor

Mas não se entrega

Porque acredita no amor

Amor não é ilusão

Na vida de quem tem a alma

Que decide superar,

Romper com o mundo desumano

Que insiste em querer colocar terror,

Tudo no intuito de fazermos desistir.

Mas todos os planos do mal são frustrados,

Não prevalecerão!

Entendemos e vivemos a lição da vida

Que é superação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/04/2020
Código do texto: T6925252
Classificação de conteúdo: seguro