Morangos selecionados!

Numa manhã de maio invadi uma plantação de morangos;

O alarme soou!

Entre as moitas rasas me deitei;

Logo, logo fui descoberto e punido;

A vergonha ficou estampada no meu olhar;

Os morangos me foram tirados, más o rubor adocicado e o cheiro da aventura ninguém pode tirar;

Essa me pertence, não posso explicar

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 21/04/2020
Código do texto: T6924782
Classificação de conteúdo: seguro