AVISO AOS NAVEGANTES

AVISO AOS NAVEGANTES

Autor Naílo Vilela

Aviso aos navegantes,

O navio está afundando,

Sabe o que é relevante,

Somos todos iguais em tudo,

Ninguém é mais importante.

Aviso aos navegantes,

Acabe com essa hipocrisia,

De valor apenas no essencial,

E não nas coisas palpáveis,

Que buscamos no dia a dia.

Aviso aos navegantes,

O naufrágio é iminente,

Só Deus poderá salvar,

O Planeta, esse grande navio,

E sua tripulação enferma, doente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/04/2020
Código do texto: T6924585
Classificação de conteúdo: seguro