Poetas de plantão
Em tempos de isolação
Vamos criar poesia
Poetas de plantão
Mostrem sua cria
Entra pela cabeça
Sai pelas mãos
Nunca se esqueça
Ouça seu coração
Se falta um abraço
Nunca falta inspiração
No seu pedaço
Faça valer sua criação
A mente do poeta
Entre linhas e versos
Sempre vai ser útil e esperta
Nesse momento adverso
Preencha seu dia
Com muito amor e alegria
Desse dom que te beneficia
Criadores de poesia