Série: Gratidão.

Temos mas que agradecer .

Do que o vício de reclamar .

Precisamos entender .

Que é necessário observar.

A oportunidade que nos surge .

A cada raiar do dia.

Dormimos e despertamos .

Pois temos o fôlego da vida.

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 21/04/2020
Código do texto: T6924238
Classificação de conteúdo: seguro