Debate bobo

Para que um debate promover

Se não vai mudar nada pra mim e pra você

Para que gerar um estresse pra gente

Gerar estresse com amigo e com parente

Se para político tupiniquim tanto faz

Políticos brasileiros, cruzamento da corrupção com o Satanás

Auxílio creche, auxílio educação, auxílio paletó, etc e tal

Do que essa corja abriu mão para tratar essa epidemia, esse mal?

Cagam pro povo, cagam para mim, cagam pra você

E sempre vem cheios de conversinha na hora de se eleger

Pra eles tanto faz se vai ter isolamento social ou não

Vão continuar mamando nas tetas, nas mamatas proporcionadas pela nação

Se se contaminarem vão pro Israelita, Samaritano, Copa Star e Sirio Libanes

Já a gente se se contaminar, coitado de mim e e de vocês

Cagam pra gente, sempre irão cagar

Somos apenas números para se registrar

Portanto por mais que o discurso seja bonito e inflamado

Não se engane, político é tudo filhote de rapariga, safado

A mamata nunca acabou e nunca irá acabar

Se liga nas próximas eleições na hora de votar

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 21/04/2020
Código do texto: T6924187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.