Carbono quatorze
Mitos,
a idolatria que o povo segue.
É a tirania que nos persegue.
São as torturas que choro.
É o grande líder que adoro.
Mitos,
empanturrado, os vomito.
Tão fascinado, me castigo.
É um livro aberto ao perigo.
Um doce flerte ao abismo.
Mitos,
a pura droga que me faz doente.
A lâmina sedenta que assassina.
Um hospedeiro em minha mente.
São diabruras que me fascinam.
Mitos,
o "meu deus vivo que não erra".
Minha única crença como verdade.
O meu chamado para as guerras.
É o que me enforca a liberdade.
Mitos,
um senhorio que me aprisiona feito gado.
A força bruta que faz meu corpo violado.
O conservadorismo mofo em carbono quatorze.
A mentira mais sincera que todo povo ouve.
Mitos,
é a letra torta do meu código de Hamurábi.
A mão de ferro que agoniza a minha nação.
A lâmina fria retalhando o meu coração.
Mitos, é tudo aquilo que não nos cabe.
Autor: ChicosBandRabiscando