Deus e o diabo, o homem boi politicamente.

Eu não sei qual é o futuro do destino, entretanto, sei que aqui é o inferno estabelecido.

Então ele não existe, lógico que sua ideologia uma ficção metafísica, qual é a prova, a vossa existência.

Cara você é tão ruim que é impossível ele ter lhe criado, muito menos o opositor da suposta ideologia dele.

Desta forma, a prova, se criou tudo, por que teve que criar você, inferior ao boi na pastagem.

Qual a superioridade do boi, ganha tudo graça, não apenas a boa pastagem, todavia, médico e medicação.

Qual é a obrigação do boi, morrer silenciosamente no matadouro, sendo a sua melhor carne exportada, enquanto não morre, luxo e proteção na sua própria casa.

Você qual é a vossa ideologia, a crença ingênua que haverá uma boa pastagem em solo infértil e desértico.

Tudo depende dos trovões, o vento trará boa chuva, os raios do sol fertilizará o solo desértico.

Com efeito, nascerá bom capim, você terá uma excelente pastagem, tal é a vossa utopia politica.

Então acreditar nele, a vossa fantasia é a própria prova da sua não inexistência, te comparar como boi, falta de respeito ao boi.

Se ele não teve capacidade para lhe dar uma cognição esclarecida, como posso acreditar na pessoa dele.

Você é a razão da minha não epistemologização metafisica.

Deste modo, ele não existe, você é o reprodutor da ideologia dele, portanto, ele é uma criação da vossa estupidez.

Deste modo, indelevelmente você continua sendo boi, não tenho nada contra você ser boi, entretanto, você sendo, atrapalha o meu presente, destruindo o caminho do meu futuro.

Todavia, de uma coisa eu tenho certeza ele não existe, por que se existisse a essência dele seria boa, não te faria estúpido, daria a ti pelo menos uma coisa, a vossa cognição seria desenvolvida.

Vou até mais longe meu caro, o suposto inimigo dele, completamente avesso a bondade, não deixaria você ser o que você é, muito inferior aos bois.

Sendo assim, como você é, a pátria não terá presente e futuro, você a razão da destruição civilizatória.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923855
Classificação de conteúdo: seguro