Humano
Um dia você para de preocupar-se, iludir-se, de tentar entender.
E apenas pesa o que resta!
Opções, desafios, desatinos, desalentos.
Viver o dia a dia, cabeça erguida, dorso reto.
Prometer menos, aproveitar mais.
Lidar com o que vier e seja o que Deus mandar.
Humano errante ou apenas um simples mortal!