Delírios sobre o tempo

O tempo não volta

O tempo que passa

Do tempo sou passageiro

O tempo inteiro

O tempo não me solta

O tempo me abraça

Junto do tempo partindo

Junto do tempo de agora

Longe do tempo de outrora

Perto o tempo vem vindo

O passado passou

Pro futuro eu vou

No presente estou

Voltar ao passado

Só na lembrança

O futuro é esperado

Quem espera alcança!

O que passou

O hoje determinou

O que faço nesta hora

Amanhã volta pra mim

É um ciclo sem fim

Faça certo agora!

Voltar ao passado

Só na lembrança

Ir ao futuro

Só na imaginação

O passado é guardado

No baú do coração

O futuro é esperado

Quem espera alcança!

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 21/04/2020
Código do texto: T6923831
Classificação de conteúdo: seguro