Quando

Quando o homem se descobriu poeta?

Quando a trindade do amor trouxe em demasia,

Uma porção extra de mister sentimentos tirados alheios ,

Lançou do coração toda ternura

Trajou o lamento excepcional e quando

Não tão pequena,

A dor se fez postura presente e

Quando da análise total dos fatos foi apurada ,

No papel escrito com tinta de lágrimas

E foi lançado a sorte,

A morte

Ao tempo

O poeta lançou a flecha

E o destino final ,

A quem possa desatinar,

Ou alegrar,

É o prezado e querido

deus leitor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 20/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6923632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.