Prosa poética (À Moda de M. Quintana)

I.

Grindcore à moda Mário Quintana

Amemos a Miséria -- caricatura séria da capacidade humana em deixar rastros de seu futuro indômito.

II.

As histórias (os relatos encaixam-se nelas de modo circunstancial) quanto mais velhas mais novidades trazem.

III.

Disseste "indômito"? Indômito é o vômito -- essa revolta gástrica contra algumas apostas feitas por via oral!

IV.

Não violente a alvura da branca folha com palavras despreparadas. Prepara o teu coração e depois a caneta para registrar por escrito os sulcos que irão arar a terra do papel.

V.

Numa época em que o silêncio dos Cavalheiros e das Damas foi brutalizado pelos ruídos das vis criaturas desse mundo tão mal frequentado, um punzinho solto à revelia dos primeiros é obra poética digna de uma salva de palmas.