Tempo

Edifícios velhos, paredes erguidas, muros firmes,

Bloqueios existentes, pensamentos sólidos que vão criando rachaduras

G R A N D E S . . .

A rachadura um dia se

C

E

D

E...

Desmorona-se então uma parte,

Enquanto a outra continua erguida.

O tempo se passa e ambas as partes se encontram ao chão.

O tempo continua a passar, pensamentos

V E M

E

... OÃV

Decisões também...

Quem sabe, pudéssemos construir tudo de novo, ao menos edifícios separados… Mas que fossem construídos.

- Será que sua coluna ao menos foi erguida? - Faço-lhe essa pergunta.

E logo me pego olhando para o relógio…

- Mas, que horas são? – Pergunta-me o tempo.

- Hora de começar!

Portanto, mostre-se em construção… O tempo já lhe foi dado…

Quanto a mim, sinto-me preparada.

E meu edifício já está sendo erguido.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 20/04/2020
Código do texto: T6923363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.