FÉRTIL

Preso no meu silêncio

Sou solitário viajante

Percorro estrelas e palavras

De sentimento duradouro.

Meu olhar sereno canta o sonho fértil

Minha pele ruborizada representa o medo

De se entregar

Mas venço o medo

Para desbravar novas cores

O deserto é quem pinta meu mundo cinzento

Sem o amor verdadeiro

Mas a certeza da felicidade é o que me move,

Me dá forças para me libertar da prisão

da solidão

Meu coração se abre para o querer profundo

Venço o medo

Venço o mundo

E conquisto esta paz da realidade

De quem ama

O silêncio

A voz do amor

Da nossa alma

Do nosso toque.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/04/2020
Código do texto: T6923210
Classificação de conteúdo: seguro