Paciência
Verificar entre as diversas presenças, enérgicas ou não, que temos que enfrentar no cotidiano.
Presenteie os momentos de alegria, com esperança e não cobre de alguém o que não interessa.
A pressa vem sem moldes de presencial tendência será?
Precisa esperar a concentração ter plano, pleno vigor para a favor dela repensar, criar, estabelecer a disciplina.