Tá vazando

Está tudo tão parado, até demais

Do que eu posso suportar

Todo sentimento que eu guardei

Tá vazando

Tudo que eu segurei

Tá transbordando

No limite que um desgraçado comum como eu

Poderia aguentar

Qual o sentido de viver?

Tentei descobrir, achar algo

Mas não estava tão inspirado...

Pra que todo esse apego?

Se tudo se perde

Quando se vira as costas

E não mais se volta...

Só aqui em meio as palavras

Eu consigo me conectar

Com tudo que está rolando aqui dentro

Que tá tão difícil suportar...

Eu sou um mistério

Pra 7 bilhões de pessoas por aí...

Mas queria mesmo

Ser descoberto

Só por você!

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.