Presságio
Um tempo incerto caminha...
Angustia e dor compartilhadas,
Num mundo de dúvidas.
A luta entre amarras prossegue
O bem e o mal se enfrentando...
Sem armas que aponte vitórias,
Ou benções que o mal domine.
No céu um sol que traz vida,
O ar mostrando pureza...
E flores com cores e perfumes,
Belezas em que a natureza...
Transforma o caos em beleza.
Presságios do bem ou do mal,
Embates que irão decidir...
A vitória do lado mais forte.
Tenhamos a fé e a esperança...
Que Deus, o Poder do Universo,
Comande o exército do bem...
Eliminando o perigo do mal,
Para o mundo voltar ao normal,
Porém... consciente que sua vida...
Pertence a um Ser Superior!
There Válio – 20/04/2020