Sustente o seu olhar (Por: Claudia Roberta Moreno)

Quando atingimos a maturidade temos a sensação de que já temos o bastante, que não precisamos mais de tanto e que qualquer descoberta não será mais tão nova. Que com as experiências vividas no decorrer de anos passados nossas perguntas já foram respondidas de tal forma que nada mais parecerá surpreendente diante de nosso olhos.

Aí vem a vida e nos bombardeia com uma tempestade de novas perguntas que seguem sem respostas.

E é aí que diante de todas as certezas que já vivemos, de todas as respostas que ja obtivemos e de toda linenearidade que acreditamos firmemente existir em nossa vida e em nosso cotidiano , linearidade está que já nos davam "certeza " nos fazendo ter uma visão" prévia do futuro.

Aí vem a vida e muda tudo.

Nos deparamos com uma nova realidade

É o diferente no presente e nos encarando frente a frente.

O que devemos fazer?

Só uma coisa a fazer !

Quando uma nova realidade surgir bruscamente no seu presente te encarando frente a frente, sustente o seu olhar.

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 20/04/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6922920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.