Série: Gratidão.
odos os dias temos ar pra respirar.
Todos dias um céu pra admirar.
Temos a lua pra iluminar.
As estrelas pra enfeitar.
A terra para plantar ...
A chuva para regar ...
Os frutos para colher.
Já parou para pensar ????
Temos tanto pra agradecer.?
Quem fez a terra,o ar ,o Sol .
Te chamou para ajudar?
Que esforço nós fizemos ..
Pra ter o dia tão lindo ..
E a beleza do universo?
Concerteza nossa mão não colaborou.
Pra colocar limites no mar ..
E a cada ser vivo que mora e habita lá.
Coloquemos a mão na consciência.
Devemos agradecer pela vida ..
Quem nós deu tanto apreciou e não se enganou.
Antes nos presentiou ...
Então desperta e agradeça!