Serie: Gratidão.
Dizer muito obrigado .
Não quer dizer gratidão.
É uma forma de demonstrar.
A sua educação .
Ser grato pelo que já tem:
E não reclamar do que tem faltado.
É saber olhar do lado certo.
E não ser um ingrato.
Agradecer pelo que se tem.
Por tudo que tem conquistando.
A alma enaltece .
Quando a Deus agradece.
A graça é alcançada .
E o céu enriquece ....